От встречи легче нам не станет

Швец Диана
От встречи легче нам не станет,
Лишь ветер гулко пропоёт,
О тихом таинстве свиданий,
О том, что сердце оживёт...

Всё это было не однажды,
В далёком прошлом пусть теперь.
Мне легче жить,решив,что каждый
Откроет вновь для счастья дверь!

Ты будешь счастлив,несомненно!
Ведь лишь о том мои мечты...
Я буду счастлива,всё верно,
Как птицу в небо - отпусти!

Не говори, что это было
Любовью редкой на Земле...
Я знаю, чувствую и верю,
Ты навсегда теперь во мне.

В душе моей воспоминания,
Касаний трепет, сердца дрожь.
Горит одно лишь осознание...
Что это "в прошлом" не вернёшь!