Безграмотный лапоть

Игорь Хямениеми
Я последний безграмотный лапоть,
Я коверкаю русский язык.
Я пишу, так что хочется плакать,
Почему? Потому что привык.

И сейчас, принося извинения,
Продолжаю бездарно писать.
Я безграмотный,без сомнения,
Постарайтесь простить и понять!