Всё ОК!

Елена Стихолея
Не болеем,не хвораем
Пьём,едим и всё стираем
Надоело уже спать...
Как нам хочется гулять!
Хорошо,что есть Шансон
И для протирки самогон
Можно внутрь применить
И микробов всех убить!
Вот,протёрла я антенну
Чтоб эфирчик не скрипел
Уж,простите Вы Елену
У меня чайник закипел!

Сейчас попью вкусный чаёк
Пусть у всех всё будет ОК!

Всем здоровья и хорошего настроения!