Про поэтов

Егорова София
Я собака-графоманка,
Стихи-песни сочиняю!
Не молчу, как партизанка -
Я всегда их всем читаю!...
За хвост схватила я несильно
Кота, по имени Василий.
И спросила, там, в подъезде я:
"Вы как относитесь к поэзии?"
- Хорошо, ах, очень-очень!
Потому что, между прочим,
Я - поэт! Пишу я вирши!
Вот, послушайте: "о, мыши..."