Утро доброе, Наташа!

Елена Стихолея
Утро доброе,Наташа!
Как здоровье,как дела?
Захотела гречки каши,
По сусекам,не нашла.
Неуспела закупиться
Шаром дома покати.
Даже за окошком птицы
Кушать просят,ти,ти,ти,
Ярко солнышко сияет
На эфир я проспала
И никто,блин,не гуляет
Ведь на улице весна!
Сегодня первое апреля
Сутра день смеха,вроде как
Ох,весёлая неделя,
Ведь в стране такой бардак!
КАРантин,кричат вороны
Недают сутра поспать
Даже батюшка иконы,
Запретил всем целовать.
Как Вы там,после похмелья,
Есть у Вас хоть аппетит?
Или Вам не до веселья,
Нужен Доктор Айболит!?
Ладно,Вас не отвлекаю
Громче радо включу
Бивни чищу,умываюсь
И за кефиром полечу...

Бывает же так,слушаешь радио,ведущие так вдохновляют,что не могу остановиться!
(Для Наташи Фёдоровой,прекрасной ведущей радио Шансон!)
от 1 апреля.2020г.