Пасха приблизилась, радость моя!

Ольга Васильева 14
-Чувствуешь, вздрогнула наша Земля?
Пасха приблизилась, радость моя!
Птицы недаром так громко поют:
Господу славу они воздают.

Праздник, но в храме закрытая дверь...
Сердце пусть храмом побудет теперь!
Птицы- пример для нас, радость моя.
Пасха приблизилась яко заря. (2020г.)