Прости меня

Володя Тихомиров
Прости меня за ерунду,
За недостатки, мыслей странность.
За то, что сдержанно люблю,
Хотя, до чёртиков стараюсь.

Прости за грубость, невпопад.
За томный голос в разговоре.
За то, что делал наугад,
При всём мальчишеском задоре.

За то, что в суматохе лет
Так и не понял назначение.
За снова сорванный обед
И перепады настроения.

За выбор приторных духов,
Цветов не сорванных на поле.
И редкой смены городов
В твоей тяжелой женской доле.

Я перестану, изменюсь!
Решать начну как уравнение
Твою бесчисленную грусть.
Раскрою это преступление.

Нет, мне не надо повторять.
Оставь, я знаю, ты старалась.
Решаю всё переписать,
Чтоб ты, как раньше, улыбалась.

Тихомиров В.А.©