И вновь ты будто бы не рад мне

Татьяна Плесеинова
Один и тот же снится сон...
Я погибаю в яме мерзкой...
Кровавая к губам ладонь...
И тени пляшут в масках зверских...
Один и тот же, черт возьми...
Я голая дрожу от страха...
Терзают тело и клеймят...
И в сердце нож с всего размаха...
Всё тот же сон из раза в раз...
В нём ты стоишь не улыбаясь...
Ты будто мне совсем не рад...
За всем поодаль наблюдаешь...
Один тот же снится сон...
Стоишь ты в капюшоне чёрном...
И больше не был ты влюблен...
А шептала в след"О, боже"...
Мой дом, всё те же занавески...
От безысходности скулю...
Я просыпалась в том же месте...
А может вовсе я не сплю...
Я натощак хлебну отравы...
Забудусь насмерть крепким сном...
И вновь ты будто бы не рад мне...
Один и тот же страшный сон...