я готов от любви

Александр Нагорный 3
я готов от любви быть слепым
и чужих недостатков не видеть
я готов для любви быть святым
и привычный уклад ненавидеть

я готов за сияние глаз
за улыбку твою хоть на плаху
я готов вот,вот прямо сейчас
быть твоим и ловить нежный запах

твоих нежных волос дорогих
раствориться в тебе поцелуем
ведь любовь -это мир для двоих
тот который зовет и чарует

обнимать,целовать не таить 
свои быстро наплывшие чувства
и любить только просто любить
это тоже конечно искусство

я готов от любви быть немым
и молчать не сказавши ни слова
я готов навсегда быть твоим
и надеюсь ты тоже готова !?

А.Нагорный 16 апреля 2020г