Привет братишке однослуживцу Одесситу

Эдуард Боровинский
Как жизнь твоя Одесса - мама?
Скучает по тебе Ростов- отец!
Когда закончится вся эта драма?
Когда придёт войне конец?

Два города родные побратимы,
Вдруг между ними провели черту.
И стали вдруг они не совместимы,
И как слепые смотрят в темноту!

Ну что случилось?Мы ж не куклы люди!
Чтоб кукловоды нам меняли жизнь!
Всё обостряется  в растущей амплитуде,
Гражданского накала укоризн !

Вся  эта  грязь ,помои , клевета,
Забыли все ,что брат идёт на брата!
Кому -то  в  радость  эта  суета,
А может есть ещё пути возврата?

Очнитесь люди ведь идёт война!
Нас истребляют нашими руками!
До церкви уж добрался САТАНА!
Своими радикальными войсками!

Но если даже ВЕРУ отберут?
Что будет? Что останется за ВАМИ?
Родные узы сапогами разотрут,
Зальют всю землю кровью и слезами!

Гоните прочь с земли своей хапуг,
Убийц ,насильников ,солдат удачи!
Да разберитесь кто ж вам враг, кто друг,
И ПРЕКРАТЯТСЯ В ВАШИХ КРОВАХ ПЛАЧИ!

КОГДА -НИБУДЬ УЙДЁТ ВСЁ ЭТО ВДАЛЬ,
И ЛЮДИ БУДУТ МИРНО ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ!
ЗАБУДЕТСЯ ВСЁ ГОРЕ И ПЕЧАЛЬ,
И ВМЕСТЕ МЫ ПОЙДЁМ ПО ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ!

Автор:
Боровинский Эдуард.
1.09.2019 год.

#стихи#ПриветбратишкеоднослуживцуОдесситу