Мать Россия

Эдуард Боровинский
Мать Великая Россия !
Мать Российская Земля!
Любо мне твоя стихия!
Любо жить тебя хваля!

Жить и радоваться жизни!
Частью быть земли своей!
Послужить своей Отчизне!
Не забыв своих корней!

Слышать чувства ностальгии!
Прославлять тебя любя !
Жить как - будто в эйфории!
Про красу твою трубя!

Люди здесь живут простые,
И за Русь свою моля!
В храмы ходят пресвятые,
Где иконы , вензеля !

Мать Россия Православна!
Расцветай на радость всем!
Будь всегда Сильна и Славна!
Не  повержена  ни  кем!

Русь всем милая , родная:
Реки , горы и моря ,
Лес , поля и степь донская-
Это Родина моя !

Автор:
Боровинский Эдуард.
15.02.2019 год.


#стихи#МатьРоссия