PRO - Фитнес

Эдуард Боровинский
Как бы нам ,да толстякам,
Скинуть лишний килограмм???
Прыгать , бегать по утрам,
И согнать с себя весь срам!

Знаем ,что же нас спасёт,
Зал PRO-Фитнес в гости ждёт!
С нас жирок он в миг стряхнёт,
И другую жизнь вдохнёт!

Это ж храм мус-ку-ла-тур,
Полный разных процедур!
Физкультур ,фактур, фигур,
И вокруг сплошной гламур!

Бокс , пилатес, йога ,танцы,
Есть  бассейн и  тренажёры!
Станем все мы как спартанцы,
Толстячки друзья- прожоры!!!

На лице у нас румянец,
Пресс как-будто из металла!
Вид спортивный хоть на «ГЛЯНЕЦ»,
Выйдем гордо из спортзала!!!

Автор:
Боровинский Эдуард.
28.01.2019 год.

#стихи#PROФитнес