Ватные сказки. Очковтиратель Изумрудного города

Абри Кокосов
Гудвин тот еще пройдоха,
Знал всю правду о торчках:
Будет выглядеть неплохо
Город в розовых очках.
А в зеленых - изумрудным...
Надо только под тычки
Подневольным и подсудным
Предписать носить очки.

Да, умен очковтиратель:
Посреди кирпичных груд
Твердо верит обыватель:
"Город - чистый изумруд!
Гудвин поднял нас с коленей!
Сказка лучшая - у нас!"...
Кто не слушал повелений,
Тем очки втирал... спецназ.