Ты знаешь, я скоро умру

Александр Цильке
Ты знаешь, я скоро умру.
Мне об этом сказала звезда,
Когда она смотрела на луну,
А луна смотрела на меня.

A ветер осторожно коснулся щеки
И мне в ухо шепнул: „Не грусти,
ты не умрёшь никогда,
В небе звездой сиять будешь  всегда.“