Друзья

Эдуард Боровинский
Есть  люди ,  да-ря-щие   Свет,
И  Счастье с Теплом  прилагая!
Улыбок  свой  дарят  букет,
Любовью     его     согревая!

Есть  люди приятны  во  всём,
Из  них  словно  рвётся  призыв:
С пути  мы  преграды  сотрём!
Мы    боремся     за     позитив!

Есть люди,что  сеют   Добро!
И  Радость от них  неземная!
От   Радуги   красок   пестро!
И Счастлив  я  Вас  вспоминая!

Спасибо за то ,что  Вы   есть!
Спасибо за  то,что Вы рядом!
Достоинств  мне  Ваших  не счесть!
Искрятся    они   звездопадом!

Так хочется Вас всех обнять!
Прижаться покрепче  душою!
И   Оды   про   Вас   сочинять!
И с Вами делиться  Мечтою!!!!!!

3.04.2019год.
Боровинский  Эдуард.             Посвящается моим  друзьям!!!

#стихи#Друзья