Душа

Эдуард Боровинский
Душа на свете всех красивей!
Душа прекраснее цветов!
Лицо влечёт! И чем смазливей,
Тем больше на душе шипов!

Лицо когда -то постареет,
Увянет красоты бутон.
Но теплотой душа согреет ,
Наш в жизни важный бастион!

Автор:
Боровинский Эдуард
19.07.2019 года.

#стихи#Душа