Красавица Весна

Эдуард Боровинский
На Дон пришла Красавица Весна!
Оделись вишни в белые наряды!
Станица вся от запахов пьяна!
Цветы на ветках словно водопады!

И пчёлки полосатые жужжат,
Пыльцу с цветов - Весны сбирая!
Ведь аромат цветов крылат,
И Счастье чувствуешь вдыхая !

Любовь пришла! Пришла Весна !
Казак молоденький вздыхает!
Где та дивчина у окна?
Сватов к дивчине засылает!

Автор:
Боровинский Эдуард.
3.02.2019 год.

#стихи#КрасавицаВесна