Бессмертный полк

Эдуард Боровинский
Мы с сыном встанем в Мае утром ранним,
Оденем  форму Дедовской Войны.
Начистив кирзачи ,ремни  подтянем,
В  Победы праздник!В Праздник Всей Страны!

Жена кружится ,платьице в цветочек,
Носочки белые, ботиночки , берет.
Волос кудрявых вьётся завиточек,
В руках сиренево-тюльпановый букет!

В  Бессмертный Полк  идём сегодня твёрдо!
Решили встать  мы с ними в один ряд!
И флаг Победы  пронесём мы  гордо!
И  с транспарантов наших дедов взгляд!

Повсюду песня «Этот День Победы!»
И праздник со слезами на глазах!
Плечом к плечу идём и с нами деды,
Живущие всегда в наших сердцах!

Мы будем песни петь ,как в сорок пятом!
Кричать Ура, с Победой поздравлять!
И к Вечному Огню пойдём солдатам,
Цветы с поклоном молча возлагать!

Потом из фляжки выпьем фронтовые,
За Всех кто бился храбро в ту Войну!
За подвиги !За битвы роковые!
За тех кто защищал свою страну!

За Стар и Млад ,что жизни не щадили,
В бою с врагом  и смерти не страшась!
За Всех солдат,что голову сложили!
За их Мечту ,которая сбылась!

С тех пор всегда народ наш вспоминает,
Про ужасы смертельной той Войны!
И снова наш Бессмертный Полк шагает,
Глядят с портретов Победители страны !

Бессмертный Полк - Мы дедовская смена!
Не  очерним   Мы   Память   никогда!
Мы Ваша Рать и Мы Ваша Замена!
Мы будем помнить Подвиг Ваш всегда!

Автор:
Боровинский  Эдуард.
7.05.2019.

Дорогие Ветераны с  Днём Победы!Низкий поклон Вам Всем кто боролся с фашистами в годы Великой Отечественной Войны любыми путями!Спасибо Вам Всем родненькие!

#стихи#Бессмертныйполк