Ангелам рождённым от людей

Яков Грушевский
АНГЕЛАМ РОЖДЁННЫМ ОТ ЛЮДЕЙ

.                Татьяне Кадыровой

Мы сыграем золотую свадьбу,
Но поскольку не было простой,
Арендуем царскую усадьбу
И заплатим щедро за постой.

На тебе фата из лунной ткани,
Ожерелье из отборных звёзд.
Исполняет фугу на органе
Себастьян, растроганный до слёз.

Пчёлы, утопая в пряных травах,
Доставляют нам пыльцу с полей.
Этот мир принадлежит, по праву,
Ангелам, рождённым от людей.

16.04.2020.