Генеральше кровь - высохнет влага

Евграф Саввич Вухан
Рифмоплёт перевёл на латынь
всю незлобливость русского мата -
короля евразийских твердынь,
вязью слов ищущих уши брата.
Языков мёртвых буквы и прах
зелень трав понимать не научат,
как и зелень людскую, что прав
круг придумавший жизни: так лучше.
МУку жизни избавила смерть
задавать(как? за что? где?)вопросы.
С ней не спорят. Кто может посметь?
Прорва! Жрёт, избавляет и косит.
Факел веры! Придуман ответ
дуре-гонке(Кем? Дурой бессмертья.)
Чудо! Жизни наследницы - нет?..
Верить очень полезно. Проверьте.
Генеральша-смерть косит подряд
рядовых жизни битвы за блага,
славу. Честь? Давно сброшена в ад.
Генеральше кровь - высохнет: влага.
Виновато разводит судьба
руки - родственница генеральши.
Крики, шопот...Живых - навсегда?
Жуть додумать...Все знают, что дальше.
2008