Что-то прекрасное

Анжелика Браун
По моим венам течёт любовь,
Она льётся сильным огнём.
Это любовь к чарующей музыке,
Я и она - единое целое вдвоём.

Меня уносит от классических песен,
Возбуждают ноты металла и рока,
По мне ползают мурашки от джаза,
А с фолк-музыкой я не чувствую себя одиноко.

Музыка даёт свободу и соблазняет,
Впивается в твою каждую клетку.
Она проникает тебе под кожу,
И каждый раз оставляет новую метку.

Музыка во мне будет жить вечно,
В любимой песне я могу раствориться.
Я могу улететь в другую вселенную,
И здесь не надо никуда торопиться.

По моим венам течёт любовь,
От неё у меня бабочки в животе.
Это любовь к чарующей музыке,
И я тону в её красоте.

~16.04.2020 г.