Возомнившими себя критиками

Гинтарас Лосев
Мы бывало в такие дали
залезали в словесных битвах.
Опьяненные вкусом баталий,
Не считали живых и убитых.

Убивали строкой, унижали.
Изрыгая потоки желчи.
Мы ругали,хулили,кричали.
Становясь постепенно мельче.

Широтою эпитетов лестных
Мы хвалились себе подобным
Уходили в полет небесный,
Опуская всех в мир загробный.

Мы исчезнем, мы канем в лету.
Но пока что бумагу мажем.
Почему? Мы надеемся в этом-
Что нам где-то спасибо скажут?

Мы бывало в такие дали
Залезали в словесных битвах.
Изрыгали,ругали,мычали.
И собою, вдруг, стали убиты!