СТАЯ песня

Сергей Фроловнин
Когда я стаю
Наверстаю,
Я кину клич издалека…
Но не надежда ли пустая –
А вдруг сойду за чужака?

Когда я стаю
Наверстаю,
Вдруг осенит – здесь западня!
Куда бежал? Не в те места я
Попал, они не для меня.

Когда я стаю
Наверстаю,
И пожалею, что настиг –
Возьму девиз у горностая
И развернусь, не рвать же их…

Когда я стаю
Наверстаю,
Она расправится со мной…

…Стакан водяры опростаю,
Чтоб убедиться, что живой…


09.04.20.