Побочные эффекты

Вячеслав Ильичев
Купил консервы, водку, гречку, к чаю цитрус. 
Законопатил в окнах форточки и двери. 
Но за неделю подхватил ДИВАНОвирус 
И что-то ноет в правом подреберье... 

Звонил врачам и тосковал от экзистенции.
Он от себя спасал весь мир, а стало хуже. 
Причина крылась в очень частой "дезинфекции", 
Что проводил внутри себя, а не снаружи.