Отныне

Валентина Зверева-Барби
Здороваюсь отныне я ногами.
Давно пора на ноги перейти.
Опасно нам здороваться руками-
Энергию теряем по пути.
И боком прикасаться тоже можно,
Но только прикасаться,а не бить бедром.
С улыбкой на лице и осторожно.
Приветствую сей вежливости тон.