Зверинец

Оля Путинцева
С папой я ходил в зверинец.
Там гулял орангутанг,
Слышен звонкий крик мартышек,
С визгом делят семь ватрушек.

Парк старинный и большой.
Люди ходят там  гурьбой.
Сколько хищных здесь зверей!
Птиц забавных, даже змей.

Я хочу с утра успеть-,
Мишек, волка, змей узреть.
Льва, тигрят, козлят кормить.
Зебре с рысью вафлю дать...

Жизнь по-царски, но в неволе.
Путь царей - их царский путь.
Братьев меньших, моя воля.
Всех в природу бы вернуть.