Кто не прошел сквозь боль

Андреа Лансберг
Спасибо, жизнь, что путь мой вновь
Тернист и неизведан.
Ведь тот, кто не терял любовь,
Не сможет стать поэтом.

Спасибо радуге ночной,
Что пишет моё имя;
За то, что я не шла тропой,
Протоптанной другими.

Спасибо, что на всё любовь
Является ответом.
Ведь тот, кто не прошел сквозь боль,
Не сможет стать поэтом.