И лишь на дне одни гроши...

Раиса Слободян
Когда случается беда,
И нету воздуха в груди....
Ты понимаешь, что  бедна....
И лишь на дне одни гроши...
И "нищенски" твоя душа...

15 апреля.2020г.пандемия