Принцесса цирка

Галла 4
Кто не любит оперетту-
праздник для души.
Золотые эполеты.
Дамы - высший шик!
 
В этих лёгких звуках скрипки
флирта смелый блеск.
Фейерверки и улыбки
сказка и гротеск.
 
Героиня оперетты
и её гусар
не таят от вас секрета
и любви пожар.
 
Всё расписано по нотам
чудный хэппи-енд.
Шутки, юмор, анекдоты,
тонкий комплимент.
 
В этом шоу как без маски?
Без интриги как?
Даже в выдуманной сказке
главное - зигзаг!
 
Нам откроет оперетта
тайну двойника.
Имре Кальманом воспета
с блеском знатока.