У соседа рядом дача...

Людмила Сёмина
У соседа рядом дача...Ох,упасть мне и не встать!
Я от зависти аж плачу ,с горя стал и выпивать. 
Шестью сотками не пахнет,там гектара может два,
Ну а я ючусь в сарае  и концы свожу едва..

В кадке фикус посадили,лишний раз чтоб досадить,
Мне аж даже стало стыдно к ним за спичками ходить. 
И в аквариуме рыба всякой масти там шуршит,
Повариха там,как глыба, с утра карпа  потрошит.

И такая у них печка...язви в душу иху мать!
Вот бы там с моей овечкой, то есть с Дусей полежать.
И углём так запаслися,мне б хватило на пять лет
Куркули так разжилися, вроде жить хотят сто лет.

В огороде цветут грядки,всё растёт у буржуёв!
И в сарае всё в порядке,и в амбарах до краёв.
Намахну я стакан водки,что б не дрогнула рука,
Им пущу со своей сотки  колорадского жука.

А зимой,когда уедут,разберу у них забор...
Я их просто раскулачу,я ведь вовсе и не вор.