Аз воздам

Любовь Войтович
Незваный гость.
Бездушный тать-
коварный и неодолимый!))
Залетный вирус-
твою мать!
накрыл все страны
карантином.
С телеэкранов,
доктора,нам
истин прописных
устои,
толкуют с самого
утра,
народ усердно
руки моет...
Достало!Больше
не могу...
Есть у меня в шкафу
за дверцей,
бутыль заветная
в углу...
настойка зверобоя,
с перцем.
Грибы,огурчик
на тарелку...
налью ядрененькой
 сто грамм:
-Ну ,где ты там?
вражина мелкий!
-Иди сюда!
И "аз воздам"!

.