С Днём Рождения, Алла!

Облако Ночь
Я хочу запомнить это число,
Запомнить и не забывать,
Телец на небе имеет стать,
И знать, что суждено - знать.

Я хочу посчитать звезды,
С месяцем впереди,
И вечностью позади,
Вербы и ветви в цвету,
Найдут и взойдут,
Грезы.
Погоди...

Поговорим? Нужно ли теперь
Придти,?
Может быть...
Перейти?..
Не переведемся!
Красавицы, Богатыри!
С Днём Рождения, Алла!
Я сказала!
Повторить!?