Рената

Кир Роллер
Боюсь я разгадать Литвинову,
Мне не кем станет восхищаться,
Ведь я давно уж не наивен,
Могу лишь ею удивляться.

Она проста своею сложностью,
Открытостью своей закрыта,
По мне, великая художница,
Страницей первой лишь открыта.

И как вино не настоялась,
Бутон цветочный не раскрылся,
Она конечно состоялась,
Но порох есть в пороховницах.
*
Продажной сучка оказалась,
Она с Земфирою еб@лась,
ЛГБТешные шалавы,
Прочь шлюхи из святой державы.