Какая разница

Наталья Ниль
Какая разница,
Что о тебе подумают другие -
Они увлечены ни кем-то, а собой,
Бывает, кажется,
Что их намерения благие,
Когда они интересуются тобой.

Какая разница,
Что скажут о тебе другие -
Им неизвестно, чем и как живёшь,
Не стоит маяться -
Слова, они вполне пустые,
Конечно, если ты всерьёз их не берёшь.

Какая разница,
Что сделают тебе другие -
Поступки их есть то, что есть они,
Пусть наиграются
Игрушками своими,
Тебе игрушки эти вовсе не нужны.

Какая разница,
Как оскорбят тебя другие -
В их оскорблении силы вовсе нет,
В нём только слабости,
Обычное бессилие,
А ты направь на оскорбление свет.

Какая разница,
Оставят ли тебя другие -
Они пойдут по своему пути,
И, Вы расстанетесь -
Не, потому что, все плохие,
А, потому что, общего вам просто не найти.