В 6 палате уж много русских

Людмила Сёмина
Удар в затылок....(моча скопилась)
То ль возрастное,а то ль пружинит
Взметнулась к небу...остановилась
Забыла крылья...их  доктор чинит

Прошлась пешочком,мне грудь продуло,
Тут слышу выстрел,нашли,падлюки!
Я замахнулась своим баулом,
Не сбить с пути нас,корОтки руки

Хоть шла  я долго,не сбилась с курса,
И цель уж близко,нашла без карты...
В шестой палате уж много русских,
Я обживусь там...к восьмому марта...