К нам пришёл коронавирус

Екатерина Беликова Греченко
Мы учились,мы мечтали
И конечно лето ждали
Только жизнь, пошла на минус
К нам пришёл коронавирус.
Заболела вся планета
Карантином разодета
ОРЗ-надел корону
Мы конечно сидим дома
В интернете перегрузка
И на психику нагрузка
Перешли на удалёнку
Трудно взрослым и ребёнку.
Бумерангом мстит природа
Задыхаясь без ухода
Чтобы вирус одолеть
Надо жизнь пересмотреть.
Люди!Будем все добрее
Рассудительней,мудрее
Чтоб не разрастался вирус,
да скорей сошёл на минус
Потерпите,хоть немного
Просветление у порога.
Если жить не надоело
Не гуляйте вы без дела.