Я Вами начисто забыта...

Людмила Леванюк
Я Вами начисто забыта...
Несётся жизни колесница,
Сминая дни, сминая лица.
Летят надежды под копыта.

Я Вами начисто забыта:
На сотни миллиардов лет
Размыт мой осторожный след
И дверь в ушедшее закрыта.