Жизнь - игра?

Тамара Ратник
Жизнь – игра! –
Сказал Шекспир.
Вопрос: -
- Сценарий пишет…
Кто?!
Кто пишет нам
Сценарий пьесы сей,
В коей
«Играем» мы?
Уж, не любимцы ль…
Сатаны?!

***
Правители паршивые
Обещанья лживые
Дают народу бедному,
И…
Верит в них народ!!!

***

Коронавирус – для погибели народа.
Кара за вирус – тем, кто создал его!!!