Оптимистическое

Кованов Александр Николаевич
Сложно...
Но выжить можно.
Ползёт подкожно
напрасный страх.

Утро...
Оно премудро.
Читает сутры
в семи ветрах.

Ночью...
Я знаю точно...
Мир сдаст заочно
на совесть тест.

Всё же...
Она не сгложет.
И Бог поможет
закончить квест.

Снова...
Под неба кровом
совсем здоровым
проснётся мир.

Верю...
Нам жизнь доверит
ключи от двери
своих квартир.

(15 апреля 2020 г. 19.32. СПб)