Жёлтые тюльпаны

Галина Григорьевна Шаповал
            
Жёлтые тюльпаны,
Ты дарил весною.
Тёплым солнцем званы,
Раннею порою.

Голову вскружили,
Жёлтые тюльпаны.
Ароматны были,
Но судьбой не стали.

Помню твои губы,
Их солоный вкус,
Крепки твои руки,
А осталась грусть.

Жёлтые тюльпаны,
Ты дарил весною.
Были так желанны,
И любимы мною.


фото автора