Безликость жизни праздной

Николай Ступин 2
Оставь безликость жизни праздной,
Весёлости безудержного пира,
Призрев всю беззаботность мира,
Ты стань свободным от соблазнов.
Добейся внутренней свободы,
Взглянув во внутрь своей души,
Не убоявшись, поспеши,
Взрастить в ней благородства всходы.