Себе на заметку!

Елена Борисовна Седова
Ты вынянчи мысль.
Взвесь все тропы
и чувства.
И только тогда
прикасайся к листу.
Рожденье стиха  -
это труд и искусство:
Нельзя рифмовать
с пустотой пустоту.

15.04.2020
Картинка - инет.