И есть надежда

Вера Писаренко
"Время:Между Небом и Землёй"

Смотрю в окно. И вижу море синее,
Что отражает неба глубину...
Ни облачка, ни самолетной 'линии'...
Ни лодки нет, тревожащей волну...

День расцветает ароматом поля...
Ничто не нарушает тишину...
Летают птицы... Люди лишь невольны
Сейчас покинуть 'келию' свою.

Но есть окно в небесное пространство...
Есть неба будоражущая синь...
И есть НАДЕЖДА: в день один прекрасный
Мы выйдем вновь, как прежде, в день Весны!