весна

Анастасия Берёз
мне тебя нельзя касаться
сказали ты как кит,
ты любишь послоняться
по обручам орбит,

Что ты  неприкасаем,
для дамочек как я
которые кусют
окрестности логтя.

но я коснулась,в строчках,
тем более весна,
и вот как-будто почка,
тут распустилась я.

ты точно  не узнаешь,
и я не намекну,
Как часто прибываю,
в заезженном кругу.

Кто это?люди и проблемы ,
и чувства их,
что дремлют в строчках и пробелах
стихов моих?

ты не узнаешь, ты безнадежно,
в апреле, здесь,
хоть на тебя и невозможно
ни встать, ни сесть.

но уложить вполне могу я
здесь,между строк
и я торжественно ликую
"сбежать не смог!".

Наверное всегда так будет
апрель-мне снова не до сна,
Какие-то места и люди
еще одна  Весна.