Сейчас...

Елена Шопен
Я не верю тому, что будет.
Я не помню того, что было.
Сердце холодом не остудит.
Огорчения дымка скрыла.

Я в закатах ищу загадки,
От рассветов в восторге немею...
Свои мысли пишу в тетрадки -
Я люблю, что Сейчас имею.