Молитва за Здравие

Марина Павловна Малашенко
Сложи ладони в трепетной молитве
За мир во всей планете на века.
Не дай напасти выиграть с ним битву.
Пусть засияет солнце в облаках!

Тревожные летят повсюду вести.
Поддаться панике себе не дай.
Когда объединятся люди вместе,
Священной просьбой злу положат край.

В молитве мы соединим ладони
Во здравие живущих на Земле.
Услышит Бог! О нас, о грешных вспомнит.
Простит, даруя Жизнь тебе и мне.

             15.04.2020