Жизнь все по-своему вывернуть может 15. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Все очень просто, и думать не надо.
Ты еще ждешь в этой жизни ответы?
Но не дождешься своей ты отрады,
Сами собой не приходят ответы...

Ты можешь делать, все что захочешь,
Но это тебе все равно на поможет!
Даже когда ты победу пророчешь,
Жизнь все по-своему вывернуть может.

21:19   15.04.2020