Мигайте мимо

Инга Емельянова
Мигайте мимо, милый Друг,
мигайте мимо.
Ваш огонёк на сайте, блеф! Мираж!
Игра Мужчины.
Я понимаю лучше Вас, когда мигая
Огонь холодный Ваших глаз
манит другая.
Мигайте мимо, Хищник мой,
мне Вас не надо...
Добычей Вашей мне не стать, -
Табу на взгляды!
Мигайте мимо, Милый мой,
Я Вам не пара...
Горячий, сладкий и... Чужой,
Души... отрава.