Я

Инга Емельянова
Тьма + Свет = Я.
Это формула Моя.
Я есть Свет и Я есть Тьма,
Бог Един во мне всегда.
Кто придумал разделять,
Не Всецело принимать?
Обожаю Свою Тьму,
Точно так же Свет люблю!
Я Всецела на Земле,
Ад и Рай живут во Мне.
Кто решил, что Свет есть Рай?
Глупости не повторяй!!!
Свет прекрасен как и Тьма,
В Духе Бога ДНК.
Ад в Себе Самой пройду,
Темень Светом освещу.
Жизнь для этого дана -
Тьма + Свет = Я.