Не дай Господь!

Вячеслав Ганзюк
Что ж ты Европа-истеричка
Опят рычишь?
Всё на Россию жало точишь,
Как гад, шипишь.
Не дай Господь, увидеть к ночи,
Тебя без грима!
Ты в зеркало давно гляделась,
Образина?
2020 г.